Прошлогодние победители-девушки из Лихой на принимали участия в соревновании. Но страсти от этого кипели не меньше. Даже дух захватывало от их атак. Но всё обошлось. Все поединки заканчивались дружелюбными объятиями.
"Цунами" в Лихой
Сообщений 81 страница 100 из 145
Поделиться8208.11.2010 00:10:58
В заключении и мне вручили диплом в номинации... (умолчу из скромности, к тому же я отношусь к нему как к авансу). Уважаемые судьи, постараюсь и впредь соответствовать Вашим ожиданиям!!!
Поделиться8308.11.2010 00:21:19
Оля Белик теперь отомстит всем мальчишкам, которые её дразнили во дворе...И Глебке тоже!...
Поделиться8408.11.2010 00:35:27
P.S. Удивили меня мамы наших спортсменов. Они настолько подготовлены теоретически, что мне было неудобно за свои пробелы в знании. Надо мне чаще ходить на тренировки. Второе, у многих маленьких спортсменов уже свои приметы имеются. Может и эти тапочки не случайно стоят именно так?
И третье, хочу обратиться к родителям и детям которым не повезло, и они остались без медалей. Все победить не могут. Это понятно. В нашем большом клубе есть старшие ребята, на которых равняются сейчас младшие, но они тоже научились побеждать далеко не сразу. Им не легко давались соревнования, аттестации (были случаи и не сдачи экзамена), и тем ценнее, приятнее их сегодняшние успехи. Эти ребята не спасовали, нашли в себе мужество не бросить, а доказать окружающим и, в первую очередь, себе, чего они могут добиться. А это уже проявление Характера. Отнеситесь правильно к своей сегодняшней неудаче. Сильный - не тот кто не падает, а тот - кто упав, поднимается и идёт дальше. Этому тоже учат в "Цунами".
Да?! Алина Евгеньевна!
Поделиться8508.11.2010 00:43:31
Оля Белик теперь отомстит всем мальчишкам, которые её дразнили во дворе...И Глебке тоже!...
И пусть боятся. А на счёт Глеба - это спорный вопрос. У него уже своя медаль тоже имеется, а вот относится к Оле с уважением он обязательно будет!
Поделиться8608.11.2010 13:43:33
Поборятся на равных!
Поделиться8708.11.2010 21:12:01
А где это вы соревновались?
Поделиться8809.11.2010 19:22:27
Во Дворце Культуры на Заводском. Что? Не похож на наш мрачный ДК?
Поделиться8912.11.2010 21:42:50
От имени всех родителей спортсменов поздравляю наших дорогих Алину Евгеньевну и Анастасию Сергеевну с Днём специалиста по безопасности!!! :flag: :flag: :flag:
Поделиться9026.11.2010 22:20:52
Завтра отправляемся в Вёшенскую. Попробуем задержать Кубок в Каменске ещё на год! В соревнованиях собираются участвовать трое самых смелых лиховчан. После возращения обещаю сообщить о результатах наших приключений. :writing:
Отредактировано ermolaev (01.12.2010 02:03:15)
Поделиться9130.11.2010 22:04:42
Вот мы и вернулись. Завоёванный нашими спортсменами Кубок пока остаётся в Каменске (его розыгрыш будет позже), но и новый Боковский остался у хозяев. Преодолев путь за 3 с небольшим часа от Каменска до Боковской на удобном Мерседесовском автобусе мы со всеми неотложными остановками прибыли к месту соревнований.
Поделиться9230.11.2010 22:28:29
Ещё при встрече на пункте сбора в Каменске нам все были рады. Я отметил, что в этот раз лиховчан едет меньше, нет и самых старших ребят каменчан Алексеева, Горбачёва, не смогла поехать и Лена Селезнёва, и мало шансов на общекомандную победу. На что мне Юля Моисеева с недоумением ответила вопросом: «Как некому? А Ваш Никита, Катя Фетисова, я, младшие ребята с Заводского, Каменска?» Было это сказано с такой верой в собственные силы, что я подумал: «А почему бы и нет?».
А дальше на открытии традиционное построение, приветственные слова Главы района (в центре), кстати, его сын занимается карате и стал победителем в кумите, причём его победа вопросов не вызвала ни у кого.
Отредактировано ermolaev (30.11.2010 22:48:02)
Поделиться9330.11.2010 22:59:11
"А почему бы и нет?" С первых же категорий наши самые младшие стали завоёвывать призовые места: мальчики до 8 лет 2-е и 3-е место (3 очка), далее мы не участвуем (где вы наши лиховчане? :dontknow: ), нас догоняют... и обгоняют.
Поделиться9430.11.2010 23:31:07
Потом всё те же младшие ребята из Каменска и Заводского добиваются успеха в командном ката. В борьбу за драгоценные баллы вступили мальчики 12-13 лет. Призовые места разыграли команды "Сталкер-1", "Сталкер-2", "Цунами-1" (Заводской) и "Цунами-2" (Лиховской, Каменск, Заводской). В полуфинале победа была за нашими тройками. Финал оказался нашим! Хороша была команда Муна! Но сегодня лучшими оказались команда Цунами-2. Команда с такими именами не имела права проиграть никому: Никита Рогозин, Никита Ермолаев, Никита Горячев (Никита-от греч. Νικήτας — победитель)! Удивительно, но родители и спортсмены уступившей в финале команды не расстроились - ещё +5 баллов в копилку! И вот мы снова впереди всех на 4 очка! И опять в самой старшей командной категории наших нет.
(На фото "Цунами-1"перед своим первым стартом; они же в финале; победный финал трёх никит; вынужден признать чистую победу "Цунами" инструктор
Лейман Евгений Гусейнович – 1 Дан, Клуб «Сталкер»).
Отредактировано ermolaev (30.11.2010 23:32:01)
Поделиться9530.11.2010 23:37:30
После такого напряжения можно быстренько перекусить и бегом болеть за наших (сразу после победы: Мун, Базаров со своими мамами, и Никита Рогозин с подружкой. Сенсей, а кто у нас подруга? Проясните ситуацию!)
Отредактировано ermolaev (30.11.2010 23:53:36)
Поделиться9630.11.2010 23:47:36
Сенсей, а кто у нас подруга? Проясните ситуацию!)
Легко! Поясняю. Это же наша Лариска Ревина. Подросла, вот ее и не узнать. )
Поделиться9730.11.2010 23:58:10
.....а в это время....на расстоянии в несколько сотен килломеиров на концерте, посвященном Дню Матери, выступают наши спортсмены с показательной программой, под руководством сенпай Насти.....
Поделиться9801.12.2010 00:17:32
Далее началось что-то невообразимое для понимания всех наших болельщиков! Мною вышеупомянутый судья Лейман Евгений Гусейнович очень разволновался. Начались какие-то непонятные нам придирки. Во время своего судейства он с наших спортсменов не сводил глаз, на соперников он за всё выполнение ката даже не взглянул. Как он мог в таком случае сравнивать выступления двух спортсменов мы с родителями так и не поняли. Но когда в наглую был засужен в полуфинале Никита Рогозин... ну тут у меня даже сейчас нет никаких приличных слов описать состояние нашей команды. Полная растерянность, непонимание происходящего и негодование (наверное, как-то так). За третье место Никита Рогозин одержал убедительную победу. Но так просто первое место "Цунами" отдавать в этой категории соперникам не хотелось. И тут вдруг при сумашедшей подержке наших спортсменов победу одержал Базаров (Заводской)!!! Долгие споры судейского корпуса после каждого выступления говорили о том, что наши болельщики были не далеки от истины: не хотят отдавать второй кубок в Каменск.
В кумите Рогозин одержал убедительную красивую победу, придратся не к чему. Мы снова догоняем!
(болельщики в напряжении, сейчас финал Рогозина; есть ещё одна победа!!!)
Поделиться9901.12.2010 00:49:02
Далее в ката финал снова наш (повторение внутриклубного на Заводском). В этот раз Никита Ермолаев - первый, Дима Мун - второй! Снова "закапало" в нашу копилку!
Поделиться10001.12.2010 01:10:48
А дальше фоток нет. Какие фотки!? Только камера. Без приколов не обошлось. Категория 12-13 лет мальчиков оказалась настолько разноплановой: наш Югай (заводской) оказался чуть выше пояса самого большого миллеровчанина. Стали разбивать по весовой категории. И что оказалось? Правильное, экологически чистое питание натуральными продуктами, свежий воздух Боковской разделило категорию на наших + 1(назову его "местным", но он, кажется с Вёшек) и Боковских спортсменов. Так все 6 баллов они и разыграли между собой. Там, где полегче был вес, оказалось тяжелее. В первом бою сразились Никита Ермолаев и "местный". Основное и дополнительное время победителя не выявило. Судьи проголосовали 2:2. Но так как на татами судил всё тот же Лейман, его голос в таких случаях считается за два. Я не могу здесь объективно судить, поэтому… без комментариев. Очень хотелось «выбить» «обидчика». В полуфинале Югай хорошо потрепал соперника, но проиграл 8:2. Далее после минутного перерыва загнанного Югаем соперника в финале ждал Мун. Мама "местного" не сдержалась и обречённо выдохнула: «Опять кореец!?», чем вызвала наш «зловещий» смех. Все папы давали наставления – загнать его окончательно, не давать ему пауз. Но как показал поединок, паузы давал ему наш «старый знакомый» судья. Он на две минуты останавливал поединок трижды, рассказывал, что такое карате, и как надо правильно наносить удары. После моих недовольств: «Здесь не тренировка! Суди!», неспешно продолжал поединок. Но полученное преимущество в три очка за приём в начале боя "местный" всё-таки сохранил грамотно защищаясь. Надо отдать ему должное – молодец! (на фото он справа на награждении, Мун - второй, Югай – третий).
Отредактировано ermolaev (01.12.2010 23:58:50)