Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Конкурсы » Конкурс2


Конкурс2

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Бермудsкий написал(а):

А я из конкуррного задания мало что понял. Единственно, что хорошо понял (ссудя по тому что ОН родственников своих жертв опасается) - перед нами маньяк.

вот уж сразу и маньяк! если судить по новостям НТВ - заурядный среднестатистический россиянин . конкурс-шутка , в стихотворении поэта слова заменены синонимами . нужно угадать фамилию автора оригинального текста.

42

Не думая, смею предполажить - мож Маршак, ну иль мож даже Михалков Сергей.

43

а кто скажет , что значит trash на русском ? эт подсказка .

44

я нашёл только (англ. Trash, мусор) полиция и рэп? http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif А в этом чтото есть.

45

Мыххххх.... Рад повстречаться вновь))) - я помню, Октокотик, что должен тебе 5 литров пива - но, поверь - с тех пор ниразу не бывал в Лихой, иначе не преминул бы... Не я звонил... Теперь по теме... Празднуя пятницу после многотрудной рабочей недели, и наипаче скинув с себя гору ответственности - рискую предположить по теме конкурса:
...Не мысля гордый свет забавить,
Вниманье дружбы возлюбя,
Хотел бы я тебе представить
Залог достойнее тебя... (с)
Достаточно?) - Рискую предположить (ниразу не втыкая о конкретном издании, рекомендациях и проч...) - что речь идет о... поэме "Евгений Онегин" автора нашего, знаете ли, Александра Сергеевича Пушкина... Все остальные комментарии, аллегории, инакопрочтения и иносказания оставлю за кадром... Извращенность моего ощущения изволь списать на чудодейственные свойства пятничного алкоголя... Ежели я прав - поднимай меня на пъедестал... Ежели не прав - возрази и отправь вновь за тридевять земель в поисках истины...

Отредактировано МаниПулятор (24.03.2012 10:48:23)


Вы здесь » Лиховские ведомости » Конкурсы » Конкурс2


создать свой форум бесплатно