Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » Тем временем в Ростове...


Тем временем в Ростове...

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Официальное заявление председателя партии "Великая Россия" Выступления русской молодежи в Москве и ряде других городов с протестом против криминального беспредела неверно оценены властью. Траурные мероприятия в связи со зверским убийством кавказскими этнобандитами Егора Свиридова власть должна была возглавить, а не пытаться сделать вид, что это ее не касается.

Но вместо естественной в этой ситуации реакции власть предпочла, как это уже много раз случалась, использовать силовой аргумент с целью подавить протестные действия, которые представляются как более опасные, чем этнобандитизм.

В качестве «учителей жизни» власть представляет отъявленных русофобов - журналиста Николая Сванидзе и министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Оба продолжают бороться с «экстремизмом», обслуживая при этом интересы олигархических кругов, которым необходимо подавление воли русского народа. В прямом эфире 1-го канала Сванидзе позволено говорить о том, что лозунг «Россия для русских» - «страшный», что это «призыв к распаду России и гражданской войне». Сванидзе назвал убийц Егора Свиридова «наши граждане», и призвал что-то им объяснять. Слова русофоба являются прямым оскорблением русских людей и провокацией беспорядков.

Множество фактов говорит о смыкании этнобандитов с властными и милицейскими структурами. Задача разрыва этих связей никем во власти до сих пор не поставлена. Продолжаются фантазии об экстремистском подполье. Под видом его поиска происходят репрессии против русских общественных активистов и подавление политических свобод, необходимых русскому народу, чтобы мирно сменить гибельный для страны курс.

Виновником дестабилизации ситуации в стране являются высшие органы власти, которые многократно переступали закон, чтобы разгромить русские организации, способные к конструктивным и предсказуемым действиям. Была уничтожена партия «Родина», противозаконно отказано в регистрации партии «Великая Россия», создан ряд фиктивных организаций радикального толка, во многие самодеятельные организации внедрены провокаторы. Страну захлестнула волна репрессий по «русской» 282-й статье УК. В результате русское общественное движение распалось на группы, способные в основном к эмоциональной реакции на русофобию во власти и в иноэтнических группах.

Ложным является представление о том, что футбольные фанаты координируются из единого центра и что серьезное влияние на них оказывают русские политические организации. Мы имеем дело со стихийным протестом русской молодежи, который не имеет и не может иметь позитивной программы. Это следствие массовых репрессий против русских политиков и русских политических организаций. Виновником того, что власть называет «беспорядками», является сама власть.

Объявив русскому народу войну, власть не выиграет ни при каких условиях. Угнетая русский народ, она уже превратила Россию в страну сплошного бедствия и фиктивных перспектив, в которые верят только за деньги, которые раздают прокремлевским молодежным движениям для демонстрации лояльности.

С нашей точки зрения, власть не готова не только к пониманию того, что она споткнулась о вершину айсберга, в основании которого надежно и надолго лежит всеобщая ненависть к режиму, охватившая подавляющее большинство граждан. Власть также не готова к управлению страной и принятию рациональный решений. В ее действиях вновь основным мотивом является русофобия. Представителям этой власти мы хотим напомнить, что они пилят сук, на котором сидят. И приглашаем к сотрудничеству тех, кто понимает, что страну завели в гибельный тупик.

Участникам протестных акций мы предлагаем подумать над конструктивной программой своих действий. Если власть пойдет на диалог, прекратит говорить глупости о «страшных националистах» и проводить массовые репрессии, следует требовать от нее, прежде всего, организации Русской народной дружины, которая сделает то, что отказывается сегодня делать милиция - защищать граждан от уличного криминала.

К власти мы обращаем требование подавить этнобандитизм, а в системе общественной безопасности предпринять решительные меры по восстановлению ее дееспособности. А также принять кадровые решения в отношении совершенно недееспособной верхушки МВД во главе с Рашидом Нургалиевым.

Мы полагаем, что структура МВД нереформируема. Застарелые проблемы в Милиции общественной безопасности, ОМОН, Внутренних Войсках, ГИБД требуют роспуска этих структур и формирования совершенно иной системы. Общественной безопасностью должны заниматься местные органы правопорядка, непосредственно избираемые гражданами и подотчетные им («шерифы»). Организацией автомобильного движения должна заниматься гражданская служба. Внутренние Войска должны быть ликвидированы, их материальные ресурсы переданы армии. ОМОН должен быть полностью переформирован и лишен функций подавления гражданского протеста и использоваться исключительно против криминальных элементов.

Наше требование: освободить телевидение и другие СМИ общегосударственного значения от русофобов, утвердить гражданский контроль за соблюдением в СМИ норм морали и традиционных культурных стандартов.

Мы готовы к диалогу только с теми представителями власти, которые понимают необходимость кардинальных изменений в государственной власти и участия Русского движения в определении пути России. Только с русским народом постыдное состояние Российской Федерации может быть преодолено. Продолжение нынешней политики погубит нашу страну.

Андрей Савельев

82

До 11 декабря в Москве и России после этой фразы везде и всюду ставили знак вопроса. И до сих пор ставят, но не в Москве 11.12.10г. Действия молодежи на Манежной площади прозвучали как ответ – решительный и эффективный. Кому? Ответ самим себе – русской молодежи, всему русскому народу: «Мы, русские, – хозяева в Москве и в России!

Кому это не понятно – вон из Москвы и других русских городов!». Понимайте, пока не поймете у себя в горах, степях, аулах, кишлаках. Русская молодежь выступила против засилья толп кавказцев и азиатов в ВУЗах и в торговле, в кабаках и такси, в других местах, где можно обмануть, унизить и даже безнаказанно убить русского парня и изнасиловать русскую девушку. Не трудно представить, что бы сделали нацмены, если бы русские что-то подобное творили в их республиках!

Наша молодежь – за Русскую Россию! Она - против повальной наркомании и алкоголизма, дебилизма и пофигизма, насаждаемые и внедряемые нам врагами русского народа; против бездействия властей и ее повсеместной коррупции. С этими лозунгами она выступила 11 декабря на Манежной площади в Москве; выступила против статьи 282 УК РФ, по которой только за то, что встанешь на защиту себя и своего родного русского народа, будешь признан экстремистом и осужден.

А те, кто нагло-вызывающе пляшет лезгинку в центре площадей русских городов, те, кто убивает русских парней, таких как москвича Егора Свиридова (и сотни его сверстников по всей России), растлевает и насилует девушек, - те откупаются и продолжают дальше безнаказанно издеваться над истинными хозяевами земли русской.

Это ответ властям, которые возомнили себя хозяевами и вечными правителями на русской земле. Кто, кроме них самих обязан отвечать за миллионы нелегальных эмигрантов в России и в самой Москве? Кто открыл границы для азиатов и разрешил превратить страну в проходной двор для кавказцев. Сегодня украл-убил, завтра – откупился и скрылся в своих горах – аулах. А куда нашим податься, кто их защитит?

Министр МВД Нургалиев обвиняет какую-то «леворадикальную молодежь» в провокациях и подстрекательстве к беспорядкам (как будто не знает и не ведает, что левые – это интернационалисты). Его слова и действия одобряет президент РФ Медведев, грозя всеми карами разобраться с участниками молодежного протеста на Манеже. А знают ли они, что убийцы Егора Свиридова были отпущены из ОВД Северного округа Москвы после того, как туда понаехали на десятках иномарках сотни кавказцев и откупили, освободили своих (кроме одного, который, якобы «защищался»). Знают, (потому что там, кроме милиции, еще прокуроры работали – «по горячим следам») но закрывают глаза. Может быть новая полиция будет защищать права русских?

Вся страна стала Кущевской станицей! Кто за это несет ответственность? Русская молодежь, что ли? Или Вы – правители-чиновники, космополиты безродные, сажающие в тюрьмы только «экстремистов» русской национальности, убравшие в страхе графу «национальность» из паспорта. С Вас надо спросить за поставленные молодежью на Манеже вопросы начальнику ГУВД Москвы, а в его лице всей властной вертикали России. Серьезный разговор продолжается.

Кондопога, Ставрополь, Сальск, сотни и тысячи других фактов в русских городах-селениях не стали для вас звонками. Теперь Москва! Слава богу, без жертв, но если такая гнилая и губительная политика, называемая геноцидом по отношению к русской (в широком смысле слова) молодежи и нации в целом останется неизменной, то вам не уйти от ответа на вопрос этой самой молодежи: «Кто в России хозяин?». А отвечать придется, но тогда это будут не демонстрации-протесты пенсионеров по праздникам. Это будут «Русские марши» - железная поступь русской молодежи, которая очистит нашу родную землю от полчищ бандитов, убийц, насильников и их покровителей – предателей и коррупционеров.

С начала 90-х Союз офицеров и Русское офицерское Собрание уже ответили на него: Русский народ и другие коренные народы России, которые его друзья - хозяева на своей территории. Мы, вместе с нашей молодежью, начиная с 2005г. и, продолжая в этом году, организовывали и проводили Русские марши; инициировали обращения к гражданам, властям, заявления в суды, вплоть до Верховного суда РФ о возвращении графы «национальность» в паспорт; ежегодно с 1998г. на собственные средства проводим Молодежные международные славянские военно-патриотические сборы и походы, (в т.ч. на территориях Белоруссии и Украины, а в 2011г. будем проводить на стыке границ трех братских славянских республик); участвовали в проведении всех Всемирных Русских Народных Соборах и Всеславянских Соборах.

Те, кто вышел 11 декабря 2010г. на Манеж в Москве – это наши дети! Они выступили в собственную защиту против произвола и насилия. Мы будем бороться за права, здоровье и жизнь собственных детей в своей стране. Мы были и будем на их стороне.

За нашу русскую молодежь!

ЦПС Союза офицеров и Русского офицерского Собрания

12 декабря 2010 года, г. Москва

почтовый ящик для связи:  so_gazeta@mail.ru

83

Sotnik написал(а):

кто ... пляшет лезгинку в центре площадей русских городов... - те откупаются ...

А откуп берут продажные русские чиновники, что с этими мерзавцами делать?

Sotnik написал(а):

«Россия для русских»

А кто в гостях, должен и вести себя как гость. В противном случае - департировать "нацменов". Но чиновники против этого, они боятся объединение русских, т.к. эта силища сметет и их воравливую касту. Сегодня наш главный сказочник выступать будет, послушаем.

84

Sotnik написал(а):

Сванидзе назвал убийц Егора Свиридова «наши граждане», и призвал что-то им объяснять.

А я в какой-то передаче видела интервью с матерью убийцы Егора Свиридова. Мрак. Ясно, что сын, но каким тоном она вела беседу....

Sotnik
спасибо за интересные статьи!

Отредактировано Лиховчанка (24.12.2010 12:53:26)

85

Не за что. Всё для Вас.

86

Sotnik, +++

87

visitor написал(а):

А откуп берут продажные русские чиновники, что с этими мерзавцами делать?

А их наказывать в первую очередь. Максимально. Они во всём и виноваты.

88

djArf написал(а):

Sotnik, +++

Это что означает?

89

Ну что там, гражданина А нашли? И кто была та гражданка?

90

Sotnik написал(а):

Это что означает?

3 плюса :-D

91

Лиховчанам, которые живут далеко.
Для двух "виновников торжества" в погонах из статьи ПИКа началось служебное расследование. Чуть позже ещё двоих их сотоварищей взяли на получении взятки. Лихую теперь оберегают усиленно. На улице стало не так тревожно. Те милиционеры, которые сейчас брошены на усиление не чета "унесённым ветром". Настоящие сильные мужики.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif  :)

92

Подружка
Хорошие новости!

93

да хватит Вам радоваться, в ту и эту субботу опять же были драки в сказке, не все так серьезно было но все же. доблестные милиционеры гордо наблюдали за происходящим со стороны. и прекращайте уже верить СМИ, тем более ПИКу

94

Подружка написал(а):

Лихую теперь оберегают усиленно. На улице стало не так тревожно. Те милиционеры, которые сейчас брошены на усиление не чета "унесённым ветром". Настоящие сильные мужики.

Простите, вы такая большая, а в сказки верите...

95

Вчера Дмитрий Медведев провел заседание Госсовета (показывали в новостях).
..."Бессмысленно протягивать руку тому, кто ее никогда не пожмет. Мы не можем различного рода недоумкам позволить разрушить наш общий дом. Тем более не они его строили, - заявил президент. - Никакие социальные проблемы не могут оправдать хамство, вандализм и погромы. Никакая плохая наследственность не является обоснованием"...
http://rg.ru/2010/12/27/gossovet-site.html
Неужели это о россиянах?

96

Увы...

97

Это они что ли ДОУМКИ? Я им руки точно не пожму. Хамы и вандалы, это как раз о них. Такую страну просрали. Не можете срать, не мучайте жопу. Уходите. Свято место, как известно, пусто не бывает.

98

Ага, и на это освободившееся место придут вообще отморозки, которые может и третью мировую развяжут...

99

Medveditca написал(а):

Ага, и на это освободившееся место придут вообще отморозки, которые может и третью мировую развяжут...

Третью мировую мы уже проиграли,в 1991 году.

100

TOR написал(а):

Третью мировую мы уже проиграли,в 1991 году.

чтото рано нас хороните. мы ещё в конвульсиях побьёмся. :crazyfun: http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif


Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » Тем временем в Ростове...


создать свой форум бесплатно