Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » Тем временем в Ростове...


Тем временем в Ростове...

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

Ian написал(а):

что РУССКИЕ милиционеры

-особенно ж.д. криминалка.

Medveditca написал(а):

У меня на неё даже ничего не встанет, например.

- а вы умеете заинтриговать!

62

А что же всё-таки с нашими представителями власти, которые в новом году будут носить доблестное звание полицейский. По мне так точнее полицаи. Как вы думаете, они понесут наказание? Сегодня проходя мимо здания милиции испытал брезгливое и мерзкое чувство. А ведь на них тратятся и мои деньги. ЗА ЧТО? И ещё вопрос: а почему в ДК дискотека до 22 часов проводится? А как же закон "камендантского часа" для малолетних лиц? В 22 часа уже их не должно быть на улице. А им ещё домой добираться. А если ещё и "Сказка" по пути? Говорят, правда, менты в это время уже закрываются. Они ничего не перепутали с "комендантским часом"? Или мы чего-то не знаем?
Почему Гопкин ищет малолеток, изгадивших новенькие остановки? Так отдайте ему жалование милиционеров - заслужил!

63

TemycH написал(а):

Извени, но нам строго запретили разглашать любую информацию по этому поводу(((тока одно могу сказать сейчас государство будет проверять все социальные сети, чуть ли не разговоры телефоные слушать, только штоб выявить всех организаторов этих движений

TemycH, а хто запретил??? o.O Ты думаешь, ОНИ знают, что ты здесь? И будут и этот форум проверять? :glasses:

64

да нас в универе строго предупредили...даже преподаватели не могут ниче рассказывать...ну сейчас всё спокойно вобщем

65

почитайте, что по этому поводу говорит один прожженый комуняга(это так, кслову))),маразм по-моему давно одолел его, но сказал в общем-то по делу

Александр Проханов, писатель: - Думаю, возникающее раздражение связано
скорее с деградацией самих русских. Почему они боятся мечетей? Это
красивые сооружения, где люди молятся и просят добра себе и своим
близким. Почему кому-то не нравится, как мусульмане режут баранов? У
нас людей в станицах режут, не моргнув глазом, а тут – баранов жалеем!
Это лицемерие. А что плохого в лезгинке? Неужели праздник Хеллоуин
лучше? По всем клубам Москвы голые девки в масках и с посеребрёнными
лобками исполняют на столах дьявольские пляски, и никого это не
возмущает, а лезгинка – возмущает. Я понимаю, почему: лезгинка –
демонстрация яростной силы, красоты. Хотя, конечно, стрелять в городе
при этом необязательно. И когда мы, угрюмые, задавленные русские,
видим, как сверкает эта кавказская энергия, у нас возникает комплекс
неполноценности. Бессознательный страх. А на этих фобиях многие играют
и активно зарабатывают. Межнациональная рознь – очень хлебная вещь…»

66

Ну, смешал этот Александр Проханов  в кучу и баранов, и людей, и мечети, и лобки... Мне, например, нравятся, многие КУЛЬТУРНЫЕ традиции народов Кавказа. Но смотреть как режут курицу, не говоря уже о баранах, я не могу. И это не говорит о том, что это плохо. У нас   поросят молоденьких режут, у них баранов. Но ставить это в один ряд с людьми... По поводу мечети- закрыть православную, и на её месте открыть мусульманскую, для себя бы восприняла как личное оскорбление. Стройте, кто не даёт, молитесь за мир, здоровье итд, но где-то в стороне от православной, а не на её месте.
И при чём тут ночные клубы и лезгинка? Ну как такое можно ставить в один ряд? На каждый товар есть купец. Раз это существует, значит кому-то это нужно. Те6м более, что не одни русские там глазеют, и не только русские деффки выплясывают. С таким успехом договориться можно до войны третьей мировой, а не только до межнациональной....

Ian написал(а):

И когда мы, угрюмые, задавленные русские,
видим, как сверкает эта кавказская энергия, у нас возникает комплекс
неполноценности. Бессознательный страх.

По отношению к себе лично( а автор взял на себя смелость говорить от имени всего русского народа) считаю данное высказывание бредом сивого коня!

67

заранее, дабы у некоторых посетителей не воспалились чувства, предупреждаю, мнение Проханова я не разделяю и не поддерживаю, но логика в его высказываниях есть

68

Ну вот и докатился...

Ian написал(а):

но логика в его высказываниях есть

Ian написал(а):

говорит один прожженый комуняга(это так, кслову))),маразм по-моему давно одолел его

Ты где логику ищешь?

TemycH написал(а):

да нас в универе строго предупредили...даже преподаватели не могут ниче рассказывать...ну сейчас всё спокойно вобщем

И чем здесь ситуация  лучше, чем в СССР? Где демократия  и гласность?

69

Ian написал(а):

И когда мы, угрюмые, задавленные русские,видим, как сверкает эта кавказская энергия, у нас возникает комплекснеполноценности.

Я что-то не помню выдающихся учёных чеченцев. Один танцор в папахе приходит на ум. Он, кажется, уже умер. А выдающихся русских людей я даже перечислять не буду начинать. Или я не прав?

70

ermolaev написал(а):

И чем здесь ситуация  лучше, чем в СССР? Где демократия  и гласность?

стопиццотый раз повторяю, меня и нынешняя ситуация не устраивает, и коммунизму, к как таковому я претензий не имею, я прсто считаю, что политика и госстрой в ссср были дерьмовые, направленные на против простого народа. если сейчас богатства собраны у сотни олигархов, то тогда, все было в руках у десятка вышедших из ума пенсионеров. извините, если я немного утрирую.

Отредактировано Ian (22.12.2010 00:53:52)

71

ermolaev написал(а):

Ты где логику ищешь?

логики в словах этого пенсионер не вижу уже лет 10, просто наткнулся на его слова и решил выложить здесь. опять же, мыслит в правильном направлении, что не чуждо и маразматикам, но излагает бредово. сугубо ИМХО

72

ermolaev написал(а):

Я что-то не помню выдающихся учёных чеченцев

А Герой России академик Р.Кадыров???!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif

73

давайте не будем утрировать, выдающихся ученых-якутов, я так сразу тоже не вспомню и что теперь???

74

ermolaev написал(а):

Я что-то не помню выдающихся учёных чеченцев. Один танцор в папахе приходит на ум. Он, кажется, уже умер. А выдающихся русских людей я даже перечислять не буду начинать. Или я не прав?

Здесь попахивает национализмом. Осторожнее ребята. Не дай Боже воронок приедет. Надеюсь вы знаете разницу между национализмом и патриотизмом. Вы чё на парня наехали? Весьма адекватный чел. Я удивляюсь его спокойствию. И на кавказца не похоже.

75

Sotnik написал(а):

Весьма адекватный чел. Я удивляюсь его спокойствию. И на кавказца не похоже.

я предполагаю у человека наличие аппарата по утилизации народной любви -  он ее в электричество трансформирует

76

ахахахахаха

77

Sotnik написал(а):

Здесь попахивает национализмом.

Ian написал(а):

И когда мы, угрюмые, задавленные русские,видим, как сверкает эта кавказская энергия, у нас возникает комплекснеполноценности. Бессознательный страх.

Вы об этом, товарищ?

78

ermolaev написал(а):

Вы об этом, товарищ?

Ты русских ставишь выше чеченов. Само по себе слово национализм ничего плохого не означает, но в нашей стране власти почему-то придают ему другой смысл. Национализм в России, практически, значит фашизм, расизм и т.п. Когда ты просто говоришь, что русские классные и внесли огромный вклад в цивилизацию, то это патриотизм, а если говоришь, сравнивая с другой национальностью, что у них только танцор один, то это уже  поймут, как нечто другое.

79

Ian написал(а):

И когда мы, угрюмые, задавленные русские, видим, как сверкает эта кавказская энергия, у нас возникает комплекс неполноценности.

Считаю что мы, представители славянских народностей, сами в этом от части виноваты. Мы не так дружны между собой как кавказские народы, порой в обществе ведем себя безобразно, неуважительно относимся к пожилым людям, даже к своим родным. Это просто печально. Ну где кто либо видел кавказца валяющегося пьяным в парке или спящим на лавочке, видел ли кто женщину дагестанку, чеченку или грузинку ведущую себя развратно, развязано, не соблюдая элементарных правил приличия. Нужно не позорить свою нацию, возвышать ее дружбой, взаимопомощью и прежде всего уважением друг к другу. И когда мы, русские начнем ценить себя, дорожить свой репутацией, другие народы начнут нас уважать.

80

Не могу не поделиться статьей Вячеслава Костикова из свежего номера АиФ. Вторая ее часть.
"Лозунги, которые звучали во время беспорядков на Манежной площади в Москве и в ряде других городов России, дают лишь частичное представление о характере новых угроз. Ряд аналитиков и часть прессы поспешили заявить о "призраке русского национализма". Однако заявления, сделанные в последующие дни некоторыми представителями национальных диаспор, дают основание говорить, что национализм (нередко более агрессивный) присущ и другим этническим группам. Москвичей шокировали угрозы вывести на улицы Москвы 8-10 тыс. кавказцев. А чем, как не агрессивным этническим национализмом является то, что из ряда регионов Северного Кавказа фактически вытеснено русское население, а оставшаяся часть живет в бедности и страхе?
А между тем в России и, в частности, в Москве с давних советских времен мирно проживают сотни тысяч грузин, армян, азербайджанцев, которые вполне вписались в экономику и культуру многонациональной столицы. Москвичи с пониманием, а нередко и с благодарностью отзываются о таджиках, молдаванах, узбеках, работающих на стройках, в сфере обслуживания, в коммунальном хозяйстве столицы.
Баланс взаимной терпимости и взаимопонимания стал нарушаться в последние десятилетия в связи с растущей криминализацией общества и, в частности, национальных диаспор. Бешеные деньги, зарабатываемые на бандитизме, рэкете, торговле наркотиками, на бесконтрольных "черкизонах", создают огромные потоки криминальных денег. Часть этих денег идет на подкуп русских чиновников, судей, милиционеров и даже политиков.Идет процесс коррупционного сращивания этнического криминала с русской бюрократией, русскими силовыми и судебными структурами. И все это на фоне бедности русского населения и беззащитности сотен тысяч законопослушных трудовых мигрантов. Вопиющее неравенство стало визитной карточкой Москвы.
Возрастанию напряженности способствует и бесконтрольность расходования миллиардов рублей, идущих из федерального бюджета в регионы, в том числе и на Кавказ. Российские бюджетные деньги (это и наши, Ian) в значительной своей части присваиваются местными элитами и местным криминалом. Этот "распил" обратными потоками идет в Центральную Россию и прежде всего в Москву, позволяя участникам преступных этнических групп не только подкупать московских чиновников, но и вести вызывающий образ жизни.
Ни для кого не секрет, что значительная часть нового элитного жилья и торгового бизнеса скупается этими группами. А парку крутых "мерседесов", "бентли" и "мазерати", которыми владеют некоторые "новые кавказские", могут позавидовать самые богатые русские олигархи.. Сидящие за рулем этих авто задиристые и часто вооруженные личности стали настоящей угрозой для московских автолюбителей. А разве секрет, что студенческие места во многих престижнейших вузах столицы тоже покупаются на "национальные" деньги?
Так кто же, по выражению президента Медведева, гадил на Манежной площади? Представители власти поспешили обвинить русских националистов. Но кто-нибудь пытался проанализировать, откуда и почему появились эти молодые парни? Кто они? Чем питается их национализм? Едва ли среди тех, кто вышел на Манежную площадь, есть те, кточитал русского философа Иван Ильина, описавшего феномен русского национализма и "русского фашизма" и предостерегавшего Россию об опасности этого увлечения. Идеология "русского фашизма"формировалась в 30-е годы в эмигрантской среде на фоне униженного белого офицерства, вынужденного уйти в изгнание. Лишившись Родины, чувствуя себя чужими в Европе, эмигранты искали хоть какого-то пристанища для души.
Сегодня на фоне вопиющего неравенства и бедности миллионы россиян тоже испытывают чувство унижения. Многие говорят о том, что чувствуют себя чужими в собственной стране. Их обида и унижение ищут форму протеста. События на Манежной площади - это лишь эскиз будущей картины. Но как будет называться готовое полотно?"

Целиком и полностью разделяю мнение автора.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif


Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » Тем временем в Ростове...


создать свой форум бесплатно