Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Спорт » Биатлон


Биатлон

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

Я чтото пропустил? А когда следующая гонка с Губерниевым?

42

Включай быстрее спорт. Начинается женский спринт.

43

ermolaev написал(а):

Включай быстрее спорт. Начинается женский спринт.

Ээээхххх, опять все плохо!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif

44

Не хочу болеть за спортсменов, которые стреляют на ноль, а ходят пешком. Наша сборная "сваливается" именно в эту сторону. Да и на "ноль" не стреляют. Соперницы должны промазать раз на 5 больше, чтобы у наших был шанс.
У наших, наверное, борьба за бабки идёт насмерть. Кому на подготовку к Сочи бабла отвалить. Вот мы и видим результаты грызни на лицо.

45

ermolaev, ты прав. А что остается? Болеть за других не хочу и не буду. Хотя мне очень нравится Даша Домрачева, но она ж почти наша...http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif
Конечно, что-то не так, я уже свое мнение высказывала - протест спортсменов, будем ждать, что будет дальше.

46

Ну вот кое-чего, всё-таки дождались. Наш лучший день этого сезона = не самому удачному выступлению предыдущих лет. Может выздоравливаем? Узнаем на следующей неделе.

47

http://www.sports.ru/conference/utkin/75293593.html

довольно интересное мнение

48

Ian, на этом ресурсе, кстати, много интересного про биатлон:
http://www.sports.ru/biathlon/

49

да я в курсе, но мне там интересен только футбол

50

Завтра опять депрессуха. Новый этап. Даже настоение портить себе не хочу.

51

таааак!!!!! а чо я не вижу поздравлений и всевеликой радости!!!!! ура товарищи!!!!

52

Ian написал(а):

таааак!!!!! а чо я не вижу поздравлений и всевеликой радости!!!!! ура товарищи!!!!

Да радоваться особо нечему. Правда женщины в кубке наций уже вторые, но до немок все-таки далековато, а вот нам на пятки наступают украинки, шведки, да и француженки недалеко. В пятерке все очень плотно. Плохо, плохо наши девы бегут, кроме Зайки. Сегодняшний спринт тому подтверждение. До немок нам далеко, мазать нельзя совсем, а некоторые и с нулями во втором десятке. Ну подождем завтрашнего пасьюта. Но Нойнер и Хенкель будут стараться, из кожи лезть, последняя гонка этого этапа, а домашних побед нет, поэтому смотрю на вещи реально и думаю, что нашим не светит завтра подиум, хотя, конечно, очень на это надеюсь. У мужчин. Ну там похуже дела обстоят даже с кубком наций. Наши пока пятые, поэтому высокие места нам ой как нужны, тем более следующий этап будет тяжелый, это ж перед ОИ в прошлом году там был последний этап? Мы его, кажется, прос....ли. Ни одного призового места, тем более тяжелые климатические условия. Как там Гу говорит? С верой в команду!!! - ждем завтрашние гонки преследования. %-)

53

Подождите. Найдут ещё наши допинг с которым не попадаются и опять побежим.

54

Воля написал(а):

Подождите. Найдут ещё наши допинг с которым не попадаются и опять побежим.

Да быстрей бы уж))))
Мужской пасьют завершился, мы без медалей, но радует, что лучший ход сегодня был у наших, причем первый - у Маковеева!!! Чудов и Маковеев молодцы, значительно улучшили свои места, Чудов вообще удивил - без промахов. Ну вот что ему мешало в спринте быть поближе???? С таким ходом и стрельбой мог бы сегодня и победить!!! Эх, опять сослагательное наклонение! Ване чуть не хватило до третьего места, но все равно спасибо ему за борьбу, гонка была интересная. Ждем девочек!!!

55

Поздравляю всех любителей биатлона с удачным открытием очередного этапа Кубка мира. Тоха - красавец!!!  Жаль, не удалось увидеть воочию триумф нашего биатлониста, только в повторе((( Надеюсь, что эта победа - лишь начало наших побед в этом сезоне. Норвежцы-то сдуваются, ребята! С дебютом Гараничева, хорошее выступление для первого раза. Россия, вперед!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

56

Женщин не видел, но молодцы. А Шипулин реальный русский пацан. Красава!  :rofl: Первое, теперь третье место. И новичок Гараничев лучше зажравшегоя лошары Чудова.

57

Воля написал(а):

И новичок Гараничев лучше зажравшегоя лошары Чудова.

Что преподнесут они оба в эстафете? Осталось подождать совсем немного. Ну и состав!(((((((((((((( Масстарт девушки - бросить камень в наших ну никак не получается, уж очень устали девчонки, 9, 10 место  - ну что ж, совсем неплохо после вчерашней эстафеты. Романова, Юрлова, конечно "минус" - они отдыхали. Ну Тура (Тора) - просто лошадь какая-то. Не исключаю, что через несколько лет узнаем о ее препаратах!

58

Лиховчанка написал(а):

Ну Тура (Тора) - просто лошадь какая-то. Не исключаю, что через несколько лет узнаем о ее препаратах!

Да не. Вы её лицо и фигуру видели? Это её муж вместо неё бегал, поэтому его в мужской гонке и не было. Так что Тура бегает как конь.
А Гараничев пробежал эстафету лучше чем Чудов и я этому рад.

59

Воля написал(а):

Да не. Вы её лицо и фигуру видели? Это её муж вместо неё бегал, поэтому его в мужской гонке и не было. Так что Тура бегает как конь.
А Гараничев пробежал эстафету лучше чем Чудов и я этому рад.

1.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif
2. Гараничев - молоток, даже великий и ужасный его похвалил. Лишь бы теперь "не зазвездился". А на Макса, скорее всего так действует высота.

60

И сегодня Губерниев в порядке:" Магдалена Нойнер идёт первая с огромным отрывом! Идёт, получая удовольствие от каждого движения. Идёт, будто любовью занимается..."
А чего ему и нам ещё остаётся? Опять мы сползли, и сползли очень далеко. Чудов опять на своём привычном последнем месте. Правильно, куда он от России.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Спорт » Биатлон


создать свой форум бесплатно