Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Кто уже проголосовал?


Кто уже проголосовал?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

ermolaev написал(а):

Эх, надо было в наблюдатели пойти!

Была охота разрываться за ЕР ;-) :-D

22

наталья написал(а):

К сожалению не все так ,как хотелось бы:к моей соседке пришли с урной и воспользовавшись ее замешательством навязали кандидатуру Харина.А сколько еще таких случаев?!

Запугивали людей и заставляли за него голосовать внаглую! Некоторые не верят, что не отслеживается, за кого голосуешь, и, боясь, например, лишиться работы, голосуют за Харина (реальные случаи) :dontknow:

23

ЕРмолаев, вас скоро будут бить за фамилию!

24

как отвечал один мой знакомый еврей на предложение поменять свою компрометирующую фамилию - " бьют не по паспорту , а по лицу!"- ответ подружке. расскажу , почему я проголосовал так как проголосовал, а не по другому. я с частью народа шел с вилами на танк. причем и я и эта часть знали , что танк мы не остановим и не заборим. я не идеалист - я шел , что бы в танке увидели - есть НАРОД , а не просто электорат. проще говоря , мне на выбор был предложен широчайший ассортимент - санки, лыжи , коньки и байдарка , а скоро лето и мне нужен ВЕЛОСИПЕД !( я ни на что не намекаю, велик у меня уже есть, горный по свежему асфальту ул. советской самое то )

25

В общаге к концу дня комендант проходила по комнатам, жильцы которых не проголосовали, и всех "гнала" на первый этаж. И один из этих "гонимых" от досады, что его оторвали от компьютерных гонок, отдал свой голос Уткиной.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Кто уже проголосовал?


создать свой форум бесплатно